지금 당장 누군가를 도와 주세요!

• 관리자 (bubu)
  • hit146
  • vote0
  • 125.189.178.190

"인간은 누군가를 돕지 않는 한 전적으로 외롭다." (에리히 프롬) 

외로움은 
아무도 사랑하지 않고
아무도 돕지 않을 때
그 틈을 비집고 들어오는 감정 입니다

오늘 외로우세요
당장 누군가를 사랑해야 합니다.  
당장 누군가를 도와야 합니다.
누군가를 사랑해서 그를 돕기 시작하는 순간, 
외로움은 흔적도 없이 사라질 것입니다

사랑 때문에 상처를 입었어도 다시 사랑해야 합니다.  
준만큼 받지 못했다고 속상해 하지 마세요
사랑 한 만큼 행복했던 것으로 감사해야 합니다
이 땅에 아직 우리가 사랑해야 할 사람이 있다는 것
그 것은 우리에게 아직 행복의 기회가 남아있다는 것입니다

매일 만나는 사람들 중에 우리를 행복하게 할 한 사람이 있습니다
우리는 언제든 마음만 먹으면 행복할 수 있습니다
사랑할 사람들이 세상에 가득 차 있으니까요!

누구든 한 명만 걸리면....... 
죽도록 사랑하세요.
그리고 죽도록 행복하세요......

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성