태아 정기검진

• 관리자 (bubu)
  • hit222
  • vote0
  • 125.189.178.190

임신 후기에 들어서서 힘겨운 새댁이 정기검진을 받기 위해 병원을 찾았습니다

의사 별 이상 없습니까
새댁 이상이 있어요
의사 그래요어떤 이상입니까
새댁 앉아 있어도 편하지 않아요, 먹고 싶은 것을 먹을 수도 없고
          늘 속이 메스꺼워요잠을 푹 자지도 못하고 화장실에도 자주 가야 해요
           머리도 아픈데다 아이가 어찌나 발길질을 하는지 배가 아프고 발도 붓고 그래요.

의사는 새댁의 말을 가만히 듣더니 진찰 기록에 증상을 적습니다
<이상 없음전형적인 임신 증상

새댁의 하소연은 새 생명을 잉태한 여인에게 일어나는 지극히 정상적인 증상이었습니다.  다만 새댁이 이상증상이라고 느끼고 있을 뿐입니다

새로운 사람을 만나면 모든 사람들이 불편한 감정과 분위기와 환경적 변화를 겪습니다
정서도 달라지고마음대로 할 수 없는 일이 많아집니다.  하지만 사람 사이에서 나타나는 불편한 일들은 새로운 관계를 만들기위한  정상적인 과정들이 대부분입니다.

[출처] 태아 정기검진|작성자 포레스트

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성