아내가 맹한 이유

• 기획실장 황수희 (birdyellow)
  • hit222
  • vote1
  • 125.189.178.190

하나님이 아담에게 이브를 만들어 주셨습니다.  아담은 이브가 너무 마음에 들어서 하나님께 고마워하며 물었습니다

아    담:  하나님어떻게 여자를 저렇게 아름답게 만드셨어요?
하나님:  그래야 네가 사랑할 거 아니냐!

아    담:  아름다울 뿐 아니라 어떻게 저렇게 착하게도 만드셨네요?
하나님:  그래야 네가 아껴줄 거 아니냐! 
아   담: 그런데 하나님가만히 보면 아내가 조금은 
맹한데가 있어요그건 왜죠?” 
 하나님:  그래야 너 같은 인간을 데리고 살지?

배우자의 못나고 부족한 부분은 나의 못 난 것을 가리기 위함입니다
남편이 세심하지 못한 이유는 아내의 실수를 못 보게 하기 위함입니다
잘 나고 못난 것크고 작은 것있고 없는 것소심하고 대범 한 것.....
세상에 있는 모든 것은 다 그만한 이유가 있습니다

여호와께서 온갖 것을 그 씌움에 적당하게 지으셨나니 
악인도 악한 날에 적당하게 하셨느니라(잠언16/4)

[출처] 아내가 맹한 이유|작성자 포레스트

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성