사람이 위로입니다.

• 관리자 (bubu)
  • hit160
  • vote2
  • 125.189.178.190

사람이 위로입니다     
너는 나에게 위로가 되고
나는 너에게 위로가 되고
아이는 부모에게 위로가 되고
부모는 아이에게 위로가 되고
아내는 남편에게 위로가 되고
남편은 아내에게 위로가 되고
형은 동생에게 위로가 되고
동생은 형에게 위로가 되고....... 

세상에서 당신을 대신 할 것은 아무 것도 없습니다
당신이 살아 있다는 것보다 더 큰 위로는 없기 때문입니다
세상에 존재하는 모든 사람은 누군가에게 위로입니다
사람이 존재하지 않는 세상은 아무런 의미도 가치도 없습니다
하늘이 데려가기 전에 스스로 하늘에 오르려 하지 마세요
하늘이 정한 순서를 지키지 않으면 하늘은 절대 오를 수 없습니다
내게 있어서 당신이 살아있는 것그 것보다 더 한 것은 없습니다
온 세상을 다 주어도 당신과는 바꿀 수 없기 때문입니다
당신은 나에게 위로입니다
위로는 사람입니다

한 사람이 다가오는 것은 한 번 더 나를 위로하기 위함입니다
한 사람이 떠나가는 것은 한 번의 위로가 떠나가는 것입니다
위로가 길을 걸어갑니다
위로가 버스를 타고 갑니다
위로가 밥을 먹습니다
위로가 내 옆에 앉아있습니다
내가 사랑하는 사람은 나에게 위로가 되고
나를 사랑하는 사람에게 나는 어떤 것과도 비교 할 수 없는 위로입니다
내가 어디 선가 살아서 숨 쉬고 있다는 것만으로 
언제든 전화하면 목소리를 들을 수 있는 것으로 
급한 일이 생기면 만사를 제쳐두고 달려갈 사람이라는 것이 
나의 가족과 친구에게 얼마나 큰 위로가 되는지요

거리를 걷다가 넘어지면 어쿠쿠쿠
소리를 지르는 사람들 모두는 나를 위로하는 사람들입니다
한 겨울 빙판에서 미끄러지면 
나는 창피할지 몰라도 주위에 있는 모든 사람은 
괜찮아요?” 하며 나를 위로하고 싶어 합니다
하지만 혹시 나서면 더 부끄러워할까 해서 모른 척 지나갈 뿐입니다
내가 걷는 거리에내가 사는 동네에내가 일하는 곳에서 
나를 둘러싼 많은 사람들은 나의 위로입니다

당신이 힘들 땐 내가 위로 하겠습니다
내가 힘들 땐 당신이 나를 위로 해 주세요
아니그냥 옆에 있어 주세요떠나가지 말고....... 
당신이 살아서 함께 있는 것만으로 충분합니다
나도 언제나 당신 곁에 머물러 당신에게 위로가 되겠습니다

[출처] 사람이 위로입니다.|작성자 포레스트

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성